Politique de confidentialité

GÉNÉRAL

Cette déclaration de confidentialité (« politique ») décrit les politiques actuelles de Medipense Inc. (« Medipense » ou « nous » ou « nos ») à l’égard de renseignements personnels recueillis de nous pour vous. Votre vie privée est importante pour MediPenseMD. Nous avons développé cette politique afin que vous sachiez comment nous recueillons, utilisons, divulguons, transférons et stockons vos informations. S’il vous plaît veuillez lire cette politique pour vous familiariser avec nos politiques de confidentialité. Si vous avez des questions, faites-nous signe en envoyant un courriel ou en envoyant une lettre à l’adresse qui est visible à la fin de la présente politique.

Quelles informations sont collectées ?

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site ou sur le site de produits (rxpense.com), via nos produits ou services, placez une commande, vous abonnez à notre bulletin d’informations, répondez à un sondage ou remplissez un formulaire.

En vous inscrivant ou en plaçant une commande sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse de courriel, adresse postale, numéro de téléphone ou des informations sur votre entreprise.

Toutes les informations d’identification personnelle et de l’information médicale associée est assujettie à la LPRPDE et HIPAA tel que décrit ci-dessous.

Pourquoi nous utilisons vos informations ?

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées dans l’une des façons suivantes :

  • Pour améliorer notre site web – Nous nous efforçons continuellement d’améliorer nos offres web basée sur l’information et l’opinion que nous recevons de vous.
  • Pour améliorer le service à la clientèle – Votre information nous aide à répondre plus efficacement lorsqu’il est dirigé au service client.
  • Pour traiter les transactions – Vos informations, qu’elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou accordées à une quelconque autre société pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement, sauf dans le but exprès de livrer le produit ou le service acheté ou demandé.
  • Pour organiser un concours, promotion, un sondage ou un autre site
  • Pour envoyer des courriels périodiques – L’adresse de courriel que vous fournissez pour le traitement de la commande peut être utilisée pour vous envoyer des informations et des mises à jour relatives à votre commande, en plus de recevoir à l’occasion des nouvelles de la société, des mises à jour, produits ou services reliés, etc.

Remarque : Si à tout moment vous souhaitez vous désabonner de la réception de courriels futurs, au bas de chaque courriel, vous verrez une section intitulée « Se désabonner »

Utilisons-nous des cookies ?

Oui. Les cookies sont des petits fichiers qu’un site ou son prestataire de services transmet à votre disque dur via votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet aux sites ou aux fournisseurs de services de reconnaître votre navigateur, collecter et rappeler certaine information.

Nous utilisons les cookies pour compiler des données globales sur le trafic et l’interaction du site afin que nous puissions offrir une meilleure expérience du site et des outils à l’avenir. Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour nous aider à mieux comprendre nos visiteurs. Ces fournisseurs de services ne sont pas autorisés à utiliser les renseignements recueillis en notre nom, sauf pour nous aider à mener et améliorer notre entreprise.

Est-ce que nous divulguons vos informations à des tiers ?

Nous ne vendons, commerçons ni transférons pas vos informations personnelles à des tiers. Cela n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web. Un service est toujours à condition que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous croyons nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou protéger nos droits ou d’autres, la propriété ou la sécurité. Toutefois, les informations non-personnellement identifiables peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

Conformité avec la Children’s Online Privacy Protection Act

Nous respectons les exigences de la COPPA (Children’s Online Privacy Protection Ac). Nous ne collectons aucune information d’une personne de moins de 13 ans. Notre site Web et nos produits et services site sont dirigés vers les personnes qui ont au moins 13 ans ou plus.

Protection des Renseignements Personnels et les Documents Électroniques (LPRPDE)

Nous nous conformons à la loi concernant la confidentialité de vos informations. Au Canada, nous sommes régis par la LPRPDE, vous pouvez télécharger et regarder toutes les informations ici: PIPEDA-guide_org_f.

La loi donne aux individus le droit de

  • Savoir pourquoi une association recueille, utilise ou divulgue leurs renseignements personnels ;
  • Attendre une association de recueillir, d’utiliser ou de divulguer leurs renseignements personnels de manière raisonnable et appropriée et de ne pas l’utiliser à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont donné leur consentement ;
  • Savoir qui dans l’association est responsable de protéger leurs renseignements personnels ;
  • Attendre l’association pour protéger leurs renseignements personnels et prendre des mesures de sécurité appropriées ;
  • Attendre que les renseignements personnels qu’une association détient à leur sujet soient exacts, complets et à jour ;
  • Accéder à leurs informations personnelles et demander des corrections, si nécessaire ; et
  • Se plaindre de la façon dont une association traite leurs renseignements personnels s’ils sentent que leurs droits à la vie privée ne sont pas respectés.

La loi exige aux associations à

  • Obtenir le consentement lorsqu’elles recueillent, utilisent ou divulguent vos renseignements personnels ;
  • Fournir à un individu un produit ou un service, même si leur consentement à la collecte, l’utilisation ou la divulgation de leur renseignements personnels est refusée à moins que l’information soit essentielle pour la transaction ;
  • Recueillir des informations par des moyens justes et légaux ; et
  • Avoir des politiques de renseignements personnels qui sont claires, compréhensibles et accessibles.

Politique de confidentialité en ligne seulement (HIPAA)

Aux États-Unis, Medipense respecte la HIPAA et prend toutes les mesures disponibles pour protéger vos données. Vous pouvez télécharger une copie de notre politique de HIPAA: Medipense-HIPAA-Compliance-Notice-2018.

Règlement général sur la protection des données (“GDPR”) (UE)

En utilisant le site Web, les produits et services Medipense, vous comprenez que nous utiliserons vos informations personnelles, données concernant votre profil, votre santé et d’autres données telles que décrites dans cette politique de confidentialité, et consentons à cette utilisation conformément au GDPR UE. Pour plus de détails sur notre politique GDPR, téléchargez une copie ici: Medipense-GDPR-Compliance-Notice-2018.

Politique de confidentialité en ligne

Cette politique de confidentialité en ligne s’applique aux informations collectées que par notre site et/ou via les produits et services que nous offrons et non aux informations recueillies hors ligne.

Votre consentement

En utilisant notre site et/ou les produits et services que nous offrons, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Changements de notre politique de confidentialité

Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité, nous afficherons ces modifications sur cette page.

Envoyer un message

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

Révisé: 24 mai 2018

Pin It on Pinterest